750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les accords mets & sake
26 février 2011

Umi Shochu avec Hiroshima Yaki

Umi Shochu avec Hiroshima Yaki
Umi est le Imo Shochu de Taikai brasserie au département de Kagoshima en Kyushu Région. Imo Shochu est une boisson alcoolisee japonais distilee a partir de pomme de terre principalement. Cette eau de vie contient environ 25% d'alcool. La plupart des Imo...
Publicité
Publicité
17 février 2011

marunouchi Mikuni

marunouchi Mikuni
Nous somme allé a l'autre restaurant qui s'inscrit a fête de Japon restaurant week. C'est restaurant pres le portail du palais. C'est a MarunouchiMarunouchi Brick squar restaurant marunouchimarunouchi Mikuni utilise les légumes, viande et poisson produite...
14 février 2011

Ankimo et Katsuyama Ken

Ankimo et Katsuyama Ken
KatsuyamaKatsuyama KEN Type: Junmai Ginjo Région: Miyagi SeimaibuaiSeimaibuai: 5o% Alc: 16% NihonshudoNihonshudo: +2 Riz : Yamada Nishiki Producteur: KatsuyamaKatsuyama Shuzo Parfum: Banane Caractère: Sa caractéristique vigoureuse est obtenue en débarrassant...
9 février 2011

Ume Matsuri - Yushima Tenjin

Ume Matsuri  -  Yushima Tenjin
Yushima Tenmangu est adoré par des milliers de personnes comme le lieu célèbre pour ses fleurs de pruniers. Dans son enceinte, on peut admirer environ 300 pruniers en fleur. 08/02/11 - 8/3/11 Fête des pruniers en fleur "Ume Matsuri" Tokyo au sanctuaire...
3 février 2011

Katsuyama en et Niku Jaga

Katsuyama en et Niku Jaga
Katsuyama EN Type: Tokubetsu Junmai Région: Miyagi Seimaibuai: 55% Alc: 15% Nihonshudo: +4 Riz : Hitomebore Producteur: Katsuyama Shuzo Parfum placide et savoureux de JUNMAI, c'est-à-dire de saké fabriqué sans adjonction d'alcool autre qu'issu de la fermentation....
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité